Wir kochen mit frischen Zutaten, handwerklichem Können, neuen Ideen und viel Sorgfalt. Weil wir Wert auf Saisonalität legen und wir immer Lust auf Neues haben, ändert sich die Karte regelmäßig - es lohnt sich also, immer wieder mal hier vorbeizuschauen.

Wir haben nicht immer eine Vegane Speise direkt in der Karte. Für diesen Fall besteht die Möglichkeit aus anderen Gerichten ein eigenes Gericht zu kombinieren. Oder Sie lassen sich vom Koch überraschen. Das selbe gilt für Unverträglichkeiten sprechen Sie uns einfach an.

 

Culmann’s GalerieWerkstatt 
 
 
Corinnas Frikadelle mit Brot
4,50
Corinnas Frikadelle mit Kartoffelsalat
8,90
Tomate Mozzarella mit Brot
8,90
Pariser Salat mit Ziegenkäse und Honig Pfeffer Nüsse
14,50 
Warmer Camembert mit Honig und Kräutern
dazu Rote-Bete-Salat und bunter Salat sowie Brot
15,50 
Mediterraner Ebly Salat mit Paprika, Zucchini, Möhre, 
pikantes Tomaten Dressing 
14,50
Marokkanischer Kichererbsen Salat
mit Oliven, Tomaten, Orangen, Beeren, frischen Kräutern 
und Feta Käse
15,50 
Sous Vide gegartes Filet vom Eifler Schwein 
dazu fruchtige Senf Vinaigrette, 
bunter Blattsalat, kleine Kartoffeln und Brot 
16,50 
Tagliatelle mit Streifen vom deutschen Weidebullen, 
dazu Pilze in Rahmsauce auf Wunsch mit Parmesan
18 

Tagliatelle in Tomaten Paprika Rahmsauce
 dazu mediterranem Gemüse gratiniert mit Taleggio Käse
 16,50 
Tagliatelle mit Black Tiger Garnelen, 
 dazu mediterranem Gemüse gratiniert mit Taleggio Käse
 17,50 
Elsässer Kartoffel - Pfifferling Tarte 
mit Speck, Zwiebeln und Bergkäse dazu bunter Blattsalat 
16,50 
Gebratenes Kaninchenfilet auf 
Ravioli mit Rosmarin Zitronen Füllung, 
dazu Rahmsauce und auf Wunsch Parmesan 
17,50 
Cheeseburger mit Corinnas Frikadelle, 
 Salat, geschmorrten Zwiebeln, Schinkenspeck 
 und Rote Burger Sauce dazu bunter Blattsalat 
16,50       
 Burger mit Tranchen von franz. Entenbrust, 
 geschmorrten Zwiebeln, Schinkenspeck, Tomate & Salat 
 dazu Corinnas Burger Relish 
 18 
 Vegetarischer Burger mit Halloumi Käse, 
Tomaten, buntes Gemüse, Gewürzgurken, Salat und Sweet Chili Sauce dazu bunter Blattsalat
16,50 
Gebratene Französische Entenbrust, 
dazu süß saures Pfannengemüse und gewürzte Mie Nudeln 
20 
Rheinischer Hackbraten mit Kräuterkartoffeln, 
Bohnen - Speck Salat und Schmand - Dill Dip 
17,50 
Sizilianische Zitronen Hähnchenbrust, 
 dazu grüne Bohnen und Basmati Reis 
17,50 
 
Für jedes Gericht: 
+1,50€ Trüffel Chutney 
(ohne künstliche Aromastoffe oder Trüffel Öl) 
 
Kleine Käseauswahl mit Früchten und Nüssen
 9 
Geeiste Blaubeeren unter Schmand Vanille Creme 
6,50 
Milchreis in Blätterteig gebacken, dazu Kirschen und Vanille Eiscreme 
6,50 




Wir haben da etwas neues ...


Wir freuen uns Ihnen ein neues Produkt Vorstellen zu dürfen.

In Zusammenarbeit mit einem Landwirt haben wir eingekocht.

Natürliche Zutaten, Handarbeit und Freude am Produkt.

 

Wald Blaubeeren Marmelade

Pflaumenmus

Quitten Marmelade mit Stücken

Pikante Paprika Marmelade 

Und für kalte Abende eine Quitten Teesüße

 

Je 196gr Glas 6,50€