Wir kochen mit frischen Zutaten, handwerklichem Können, neuen Ideen und viel Sorgfalt. Weil wir Wert auf Saisonalität legen und wir immer Lust auf Neues haben, ändert sich die Karte regelmäßig - es lohnt sich also, immer wieder mal hier vorbeizuschauen.

Wir haben nicht immer eine Vegane Speise direkt in der Karte. Für diesen Fall besteht die Möglichkeit aus anderen Gerichten ein eigenes Gericht zu kombinieren. Oder Sie lassen sich vom Koch überraschen. Das selbe gilt für Unverträglichkeiten sprechen Sie uns einfach an.

Corinnas Frikadelle mit Brot
4,50
Corinnas Frikadelle mit Kartoffelsalat
8,50
Tomate Mozzarella mit Brot
8,90
Pariser Salat mit Ziegenkäse und Nüssen
 14,50
 Warmer Camembert mit Honig und Kräutern
 dazu Rote-Bete-Salat und bunter Salat sowie Brot
 15,50
„Drum Sticks“ Hühnerunterschenkel in Paprikamarinade dazu bunter Blattsalat und Brot
15
Ravioli gefüllt mit Steinpilzen, 
dazu gebratene Pilze, gebratene Spitzen vom Eifler Schweinefilet Senfsauce und Parmesan
 18,50
Tagliatelle in Tomaten Paprika Rahmsauce
 dazu mediterranem Gemüse gratiniert mit Taleggio Käse
 16,50 
Eifler Schweinefilet mit gebratenen Speck Pfifferlingen, dunkler Bratsauce und kleinen Kartoffeln
20
Gebratenes Kassler in Kräuter Senf Rahmsauce mit mediterranem Gemüse dazu kleinen Kartoffeln
17
Marokkanischer Kichererbsen Salat
mit Oliven, Aprikosen, Pfirsichen, frischen Kräutern 
und Feta Käse
14,50
Dorade in Weißweinsud gegart
 mit buntem Gemüse, frischen Kräutern und Basmati Reis dazu bunter Blattsalat
 19
Gemüse Blätterteig Quiche
 mit Lauch, Paprika, Zucchini und Käse 
dazu bunter Blattsalat
15,50
Corinnas Hackbraten
 mit Pfifferling Kartoffelsalat
17,50 
Cheeseburger mit Rindfleisch,
 Zwiebeln, Speck, Gewürzgurken, Gouda und Rote Burger Sauce
 dazu bunter Blattsalat
15,50
Corinnas Hamburger mit gewürzter Frikadelle, 
Salat, geschmorrten Zwiebeln, Schinkenspeck und 
Rote Burger Sauce dazu bunter Blattsalat
15,50
Vegetarischer Burger mit Halloumi Käse, 
Tomaten, roten Zwiebeln, Gewürzgurken, Salat und Sweet Chili Sauce dazu bunter Blattsalat
15,50
zu jedem Gericht : Chutney aus Trüffel und Champignons
 1,50
 
Kleine Käseauswahl mit Früchten und Nüssen
9
Eiscreme
 mit Russischer Schokolade oder Rum Rosinen
 6,50