Wir kochen mit frischen Zutaten, handwerklichem Können, neuen Ideen und viel Sorgfalt. Weil wir Wert auf Saisonalität legen und wir immer Lust auf Neues haben, ändert sich die Karte regelmäßig - es lohnt sich also, immer wieder mal hier vorbeizuschauen.

Wir haben nicht immer eine Vegane Speise direkt in der Karte. Für diesen Fall besteht die Möglichkeit aus anderen Gerichten ein eigenes Gericht zu kombinieren. Oder Sie lassen sich vom Koch überraschen. Das selbe gilt für Unverträglichkeiten sprechen Sie uns einfach an.

Pariser Salat mit
Ziegenkäse und Nüssen
Kleine Portion 6€ / Große Portion 9€
Warmer Camembert mit Honig und Kräutern
dazu Rote-Bete-Salat und bunter Salat sowie Brot
Kleine Portion 6€ / Große Portion 9€
Asiatische Reis Pfanne
mit buntem Gemüse und Nüssen
Kleine Portion 8€ / Große Portion 11€
Griechische Lamm Hackbällchen in Oliven Tomaten Sauce
dazu Paprika, Zucchini Aubergine Gemüse und
Basmati Reis
15€
Quiche mit Spinat und geräuchertem Lachs
dazu bunter Blattsalat
11€
 
Linguine in leichter Tomaten Pesto Rahmsauce
dazu Black Tiger Garnelen gebraten
mit mediterranem Gemüse
15€
Indisches Curry Hühnchen trifft auf Thailändischen Hahn
dazu Basmati Reis
11€
Corinnas Portugiesische Rinderroulade
mit Kartoffelstampf undbreiten Bohnen in Rahm
15€
Cheeseburger mit Rindfleisch,
 Zwiebeln, Speck, Gewürzgurken und Gouda 
7€
Mit Salat oder Rosmarin Kartoffeln + 4€
Corinna’s Hamburger mit gewürzter Frikadelle, Salat, geschmorrte Zwiebeln, Schinkenspeck
7€
Mit Salat oder Rosmarin Kartoffeln + 4€
Filet vom Wildlachs in Pergament mit buntem Gemüse, frischen Kräutern und Basmati Reis
15€
Gebratene Französische Entenbrust 
mit buntem Gemüse und kleinen Kräuter – Kartoffeln
15€
Linguine mit Waldpilzen in Kräuterrahmsauce
11€
Corinnas Frikadelle
4€
Mit Kartoffelsalat 8€
Kleine Käseauswahl mit Früchten und Nüssen

9€