Wir kochen mit frischen Zutaten, handwerklichem Können, neuen Ideen und viel Sorgfalt. Weil wir Wert auf Saisonalität legen und wir immer Lust auf Neues haben, ändert sich die Karte regelmäßig - es lohnt sich also, immer wieder mal hier vorbeizuschauen.

Wir haben nicht immer eine Vegane Speise direkt in der Karte. Für diesen Fall besteht die Möglichkeit aus anderen Gerichten ein eigenes Gericht zu kombinieren. Oder Sie lassen sich vom Koch überraschen. Das selbe gilt für Unverträglichkeiten sprechen Sie uns einfach an.

Wir haben da etwas neues ...


Wir freuen uns Ihnen ein neues Produkt Vorstellen zu dürfen.

In Zusammenarbeit mit einem Landwirt haben wir eingekocht.

Natürliche Zutaten, Handarbeit und Freude am Produkt.

 

Wald Blaubeeren Marmelade

Pflaumenmus

Quitten Marmelade mit Stücken

Pikante Paprika Marmelade 

Und für kalte Abende eine Quitten Teesüße

 

Je 196gr Glas 6,50€



Ganze Gans für vier


Gänse Consommé mit Gnocchi und Kräutern

xxx

Ganze Gans

Apfel Rotkohl & Kartoffelklöße & Maronen

Orangen Soja – Ingwer Sauce

xxx

Beeren Crumble mit Marzipan, Nüssen und Zimt

Eine Flasche Primitivo

180€



 

Ganze Gans für vier 

Ganze Gans

Apfel Rotkohl & Kartoffelklöße & Maronen

Orangen Soja – Ingwer Sauce
120€





 

Ente für 2


Ganze Ente

 Apfel Rotkohl & Kartoffelklöße & Maronen

Orangen Soja – Ingwer Sauce

100€


 

Culmann’s GalerieWerkstatt

 
Corinnas Frikadelle mit Brot
 4,50
 Corinnas Frikadelle mit Kartoffelsalat
 8,90
 Tomate Mozzarella mit Brot
 8,90
 Pariser Salat mit Ziegenkäse und gekochten Äpfeln mit Zimt
  14,50
  Warmer Camembert mit Honig und Kräutern
  dazu Rote-Bete-Salat und bunter Salat sowie Brot
  15,50
 Nudeln gefüllt mit Steinpilzen & Trüffel 
dazu gebratene Waldpilze, Rahmsauce und Parmesan auf Wunsch mit zusätzlichem Trüffel
17,50
Tagliatelle in Tomaten Paprika Rahmsauce
  dazu mediterranem Gemüse gratiniert mit Taleggio Käse
  16,50 
Tagliatelle mit Würfel vom Wildlachs
18,50 
Marokkanischer Kichererbsen Salat
 mit Oliven, Pflaumen, Pfirsichen, frischen Kräutern und Feta Käse
 15,50 
Kaninchenfilet mit buntem Gemüse und Kartoffelstampf
21
Sauerbraten vom Pferd mit Rosinen und Rübenkraut dazu Kartoffelstampf sowie Rotkohl und Apfelmus
19,50
Indisches Curryhuhn trifft auf Chinesisches Curryhuhn mit Ananas und Champignons und Paprika dazu Basmatireis
17.50
Cheeseburger mit Frikadelle, 
Salat, geschmorrten Zwiebeln, Schinkenspeck 
und Rote Burger Sauce dazu bunter Blattsalat
 16,50       
Burger mit zartem Gänsefleisch, Salat, geschmorrten Zwiebeln, Schinkenspeck 
und Rote Burger Sauce dazu bunter Blattsalat
16,50
Vegetarischer Burger mit Halloumi Käse, 
 Tomaten, roten Zwiebeln, Gewürzgurken, Salat und Sweet Chili Sauce dazu bunter Blattsalat
 16,50
Sous Vide gegarte Gansbrust
dazu Apfel – Rotkohl, Kartoffel Klöße 
und Soja - Orangen Sauce
24
 
Kleine Käseauswahl mit Früchten und Nüssen
 9
Svenjas Gebrannte Nüsse
 Mandel – Cashew Mix oder Walnüsse
 5